Направление

Как псковские лапти к новгородским чуням в гости ходили, 3д/2н (22.06-07.09.19)

Направление

Программа тура

Программа тура

Место начала/окончания тура
Псков/Великий Новгород
1-й день
Города: Псков, Пушкинские Горы

08.05. Прибытие поезда 10 сообщением Москва-Псков, встреча на железнодорожном вокзале у вагона №9 с табличкой «ПЛЕСКОВ». Завтрак.
Экскурсия в государственный мемориальный историко-литературный и природно-ландшафтный музей-заповедник им. А.С. Пушкина (посещение Михайловского, Тригорского, могилы поэта в Святогорском монастыре).
Обед. Размещение в гостинице (расчетный час 12.00).
2-й день
Города: Псков, Изборск, Печоры

Завтрак. Отправление на обзорную экскурсию по г. Пскову «Любуемся Псковом. Господи, какой большой город! Точно Париж!...» Более чем 1500 летняя история города Пскова, который в 16 в наряду с Лондоном и Парижем, Москвой и Новгородом, входил в пятерку крупнейших европейских городов. Одна из самых мощных в Европе и на Руси крепостей, состоящая из 5 поясов каменных стен с 39 боевыми башнями, секретами и ловушкам.
Отправление на экскурсию «Повести временных лет». Осмотр Изборской крепости, прогулка к святым источникам «Славянским ключам». Экскурсия в мужской действующий Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь, знакомство со святынями и достопримечательностями.
Обед. Свободное время.
3-й день
Города: Псков, Великий Новгород

Завтрак. Отправление на экскурсию в Великий Новгород (4 часа в пути), обзорная экскурсия по Новгороду с посещением Кремля, внешний осмотр Софийского собора, Ярославова дворища, Юрьева монастыря.
Обед. Трансфер на вокзал. Свободное время с 16.00.
21.20 отправление поезда № 42 Новгород –Москва.
Сбор группы и отправление
08.05. Прибытие поезда 10 сообщением Москва-Псков, встреча на железнодорожном вокзале у вагона №9 с табличкой «ПЛЕСКОВ».

Похожие туры

Великий Новгород, Колыбель российской истории, 2д/1н (сб-вс) (10.01-30.12.19)
Стоимость
Великий Новгород, Колыбель российской истории, 2д/1н (сб-вс) (10.01-30.12.19)
от 23 808 руб.
за двоих
на 2 дня
Заезд
Отель
Размещение
Питание
Стоимость
Подходящих предложений не найдено, измените дату заезда или количество ночей